Вторник, 26 октября 2021 12:51

В Бурятии идёт прием заявок на конкурс «Лучший глава городского, сельского поселения»

Комитет территориального развития Администрации Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия объявил конкурс на звание «Лучший глава городского, сельского поселения». 

Условия и порядок организации конкурса, а также перечень необходимых документов определены постановлением Правительства Республики Бурятия от 7 мая 2020 г. № 250 «О республиканском конкурсе «Лучший глава городского, сельского поселения», размещенном по адресу http://egov-buryatia.ru/agip/activities/directions/komitet-territorialnogo-razvitiya/

Второй этап конкурса запланирован на 25 ноября 2021 г. Конкурсанты представят проекты по теме: «Инструменты развития территорий». 

При неблагоприятной эпидемиологической ситуации по коронавирусной инфекции проведение 2 этапа возможно в онлайн формате. 

Победители Конкурса награждаются дипломами I, II и III степеней и денежными премиями:

- за первое место - 60 тысяч рублей;

- за второе место -  50 тысяч рублей;

- за третье место - 40 тысяч рублей.

Прием документов осуществляется с 25 октября по 13 ноября 2021 года в электронном виде на адрес электронной почты kommcy@adm.govrb.ru или на бумажном носителе в приемную Комитета территориального развития Администрации Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия по адресу: 670001, Улан-Удэ, ул. Ленина, 54, кабинет 319.

На фото: главы поселений посещают одно из предприятий республики в рамках обучающего семинара, 2019 г.

Авторизуйтесь, чтобы комментировать